PSV Tao Te

+49(3632)782828

Dr. Michael Lange

Vereinsvorsitzender/Trainer:

Dr. med. Michael Lange, geb. am 01.09.1965, ist als Facharzt für Allgemeinmedizin tätig.
Er ist Fachübungsleiter chinesischer Selbstverteidigung (Chuan Fa) mit den Graduierungen 2. Dan im Koshinkan Karate, 1. Dan im Shotokan Karate,
1. Dan im Dju Su / DWSB und 5.Kyu im Jiu Jitsu. Michael Lange besitzt weiterhin die Zusatzbezeichnung Akupunktur und hat eine profunde Ausbildung in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) sowie im Qi Gong in China (Beijing) absolviert.
Als Mitglied der Deutschen Buddhistischen Union (DBU) erfolgten in den letzten Jahren Unterweisungen in verschiedene Meditationpraktiken.

Die Gründung des Tao Te ergab sich aus dem Wunsch Elemente der asiatischen Kampfkünste mit Prinzipien der TCM, des Qi Gong und der Medition zum Zweck der Gesundheits- Lebenspflege zu verbinden.